Описание: Сыр с полутвердой рассыпчатой структурой и благородной голубой плесенью. У Горгонзолы насыщенный пикантный вкус и резковатый аромат. Срок годности: в целой упаковке – 30-40 суток, после вскрытия упаковки – не более 3 суток. Условия хранения: при температуре +2⁰С до +4⁰С и относительной влажности 80%-85%.
Состав: молоко коровье пастеризованное, молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, плесневые грибы Penicillium Roqueforti, соль морская, дрожжи.
Сертификаты: ТУ 10.51.40-003-5500799-2018 «Сыры мягкие с голубой плесенью. Технические условия.» Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: массовая доля жира в сухом веществе 55%; жиры – 26.1 г.; белки – 20.5 г.; углеводы – 1 г.; 324ккал/1356.52 кДж
Все права защищены. г. Смоленск 2023 г.